EN [退出]
徐文贞宽厚>中国新闻

_解放军代表团今年“三八”妇女节组织活动取消

2017-11-18 20:15

“节日快乐!”

今天一大早,记者在京西宾馆的电梯里碰见军队人大代表、空军航空兵某师副师长刘文力时,特意提前祝贺她“三八”妇女节快乐、幸福!

中午在自助餐厅就餐,记者向有关部门工作人员询问:“今年的‘三八’妇女节,是否有女代表、女委员聚餐的活动安排?”

“按照上级通知要求,两会期间不安排与会议议程无关的活动。为了不打扰女代表、女委员参政议政,今年‘三八’妇女节按惯例组织的活动都取消啦。”这位工作人员说,“当然啦,这不影响我们对女代表、女委员的节日问候,我们对她们的辛勤工作致以崇高敬意!”

“不安排庆祝活动,会感到遗憾吗?”记者询问军队人大代表、海军潜艇学院副教授李丹妮。

“现在上下都在转变作风,这就是一次生动体现啊。”李丹妮代表话锋一转,“精心建言献策,这样度过‘三八’妇女节更有意义。”

下午3时,解放军代表团继续分组审议政府工作报告。作为首次当选的女代表,刘文力的脱稿发言得到了与会代表的称赞。会后,她告诉记者:“庆祝‘三八’妇女节的活动取消了,让我准备发言的时间更加充足,这样过节好。”

当前文章:http://20171115.szielang.cn/top/a/20171115/lgu0mf.html

发布时间:2017-11-18 20:15

叶良辰现在怎么样了  dnf战斗力奖励  吴克群  碧蓝航线poi图鉴  麦明诗新男友  iphone7用什么替代迅雷  无痛分娩  北京布丁酒店崇文门店  南平  perseverance  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _解放军代表团今年“三八”妇女节组织活动取消 All rights reserved-网站地图站点地图

广汽本田suv最新款缤智