EN [退出]
腕表之家>中国新闻

_李毓芬香港宣传写真 不怕与嫩模对抗

2017-11-18 16:20
台湾模特李毓芬在香港业绩未有预期的好

台湾模特李毓芬在香港业绩未有预期的好

据港媒报道,台模李毓芬在动漫展举行签名会,吸引约50名粉丝捧场,现场也有不少人争相拍照,她表示首次到港举办签名会,心情有点紧张。问可知大会禁止周秀娜及Jessica C.在动漫节宣传,她说:“在台湾有听过记者说,她们好像在另外的地方租车子宣传,艺人可以选择其它方式举办签名会,这样很好呀!”

问到有否看过其它靓模的写真,她说:“还没有看,(最想看哪位?)好像有一本是很多女生拍的,听说她们很甜美漂亮,我也想看。”她又透露早前在台湾很忙,写真未赶及印刷,要延至动漫才办签名会,并非害怕与靓模正面竞争。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/top/a/20171115/wi1j7.html

发布时间:2017-11-18 16:20

严歌苓  丝芙兰的东西是正品吗  出卖歌曲  仔的组词Zǐ  骨质疏松的症状  巴啦啦小魔仙大电影3  英强新浪博客  vg  天宫一号上有人吗  最近上映电影哪个好看  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李毓芬香港宣传写真 不怕与嫩模对抗 All rights reserved-网站地图站点地图

最初的梦想_新寡妇村全文免费阅读