EN [退出]
2017年高考作文>中国新闻

_纽约法拉盛华人建材行遭窃 警方已根据监控追查

2017-11-18 05:09

中新网10月17日电  据美国《世界日报》报道,纽约皇后区法拉盛日前发生一起入室窃盗案,一家华人经营的建筑公司遭人潜入犯案,不仅拿走现金,还偷走存有客户与生意往来数据的计算机,让受害店主担心不已。另外辖区日前还发生一起集体当街抢劫的事件,受害者为华人。

根据警方资料,入室窃盗案发生在10月12日晚,经营建筑材料公司的华人男店主接获警钟公司人员来电表示,他的店面疑似遭人闯入行窃。

店主立即前往了解状况,发现店内已经被人翻箱倒柜,歹徒偷走了400元现金以及计算机,在调阅监视录像画面后,得知歹徒为一名穿着白色连帽T恤的西语裔男子。

受害店主向警方表示,当他在附近查看状况时,见到一名驶着红色轿车、穿着白色连帽T恤的西语裔男子在一旁,行动鬼祟,店主立刻开车准备上前询问。不料这名西语裔男子二话不说,猛踩油门逃逸,华裔店主追到枫叶大道时就已不见对方踪影。警方已根据监视录像画面追查歹徒下落。

辖区于10月10日晚间则发生一起抢劫案件,一名40岁华男当晚10时许,行经友联街与三福大道交口时,突然被后方三名陌生男子推倒在地,歹徒随即在华男身上搜刮财物,抢走皮夹、手机后逃逸。

由于事发突然,华男没有看清歹徒的特征与相貌,而价值百元的手机、现金600元、银行卡、信用卡、驾照都被歹徒拿走。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/topics/20171115/48eumx.html

发布时间:2017-11-18 05:09

刘梓晨整容前后  十一个读书人打一字  蜂蜜减肥的正确吃法  危险关系跳跃的火焰txt  李椿萱 台湾  龙华殡仪馆  全包丝袜紧身衣上班  冯海燕是刘秋柏女儿  跟着贝尔去冒险大张伟  鞋上有fashion字母的鞋  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纽约法拉盛华人建材行遭窃 警方已根据监控追查 All rights reserved-网站地图站点地图

厦门崩漏是什么意思_英唐智控或因泰国项目损失4000万,去年净利同比大幅下滑