EN [退出]
郭襄和张三丰>中国新闻

_科比养伤吧湖人有双塔 软蛋组26+15+5灭半兽人

2017-11-18 20:52

组图:湖人战掘金科比指导尼克杨

数据投篮点实录

北京时间10月9日,NBA季前赛湖人主场以90-88击败丹佛掘金,此前曾被外界多次指责“娘娘腔”的湖人队内线在这一战中将掘金“半兽人”内线麦基和法瑞德耍的团团转。“湖人双塔”22投11中,联手贡献了26+15+5。

此前两场季前赛,湖人队一胜一负,而且阵中两位内线球员加索尔和卡曼从未联手过,尤其是季前赛第二战迎战掘金队时,湖人内线更是被掘金队完爆,掘金队内线得分以50-24全面压制掘金队,这也让大家无限期待卡曼与加索尔联手组成湖人内线双塔后究竟是何种威力?

季前赛第三场,湖人队终于坐不住了,毕竟在缺少科比的情况下,“湖人双塔”是球队争取胜利唯一的保障。加索尔和卡曼尽管年龄稍大,而且弹跳和力量都明显不如掘金队内线麦基和法瑞德,但是湖人双塔的灵活度和技术绝对没话说。正是抓住这一点,加索尔与卡曼开始将掘金队内线玩弄于鼓掌之间,仅仅上半场加索尔就9投5中,贡献10分、6篮板、2助攻,而卡曼则是7投4中,得到8分、7篮板、3助攻。

进攻端,加索尔和卡曼彻底盘活了球队的进攻,每次进攻湖人总是先将球交到内线双塔手中,然后依靠两位高中锋的策应进行挡拆。由于加索尔和卡曼都具备外线中投能力,而且两人命中率都达到了50%以上,这让掘金队的防守总是顾此失彼。反观掘金队的内线,麦基空有弹跳而毫无用处,上半场8投2中。法瑞德则是空有一身肌肉而无人与他对抗,前两节5投2中。掘金队上半场唯一占据优势的就是前场篮板,他们以14-7压制湖人,但是因为二次进攻命中率实在太差,半场掘金以31-48落后17分。

只用了三节时间,湖人队就凭借双塔贡献的26分、15篮板、5助攻的两双数据以71-59领先掘金队12分。最后一节,湖人换上全部主力,而掘金队则是继续将麦基、法瑞德等主力放在场上冲击。全场比赛,麦基尽管13投6中,得到了14分、7篮板的数据,但是前三节麦基的表现实在差劲,而他的搭档法瑞德不但进攻找不到状态,而且他更是两次被湖人替补送上大帽,脾气火爆的他还被吹罚技术犯规,要不是主教练及时将这位“半兽人 ”换下,掘金绝对丢人丢到家。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/topics/20171115/e5alwu.html

发布时间:2017-11-18 20:52

四大名著txt全集下载  诺基亚6怎样  豆奶和鸡蛋能一起吃吗  外汇怎么玩  奥拓电子天眼查  竖中指  神荒龙帝  beg  我被农民工大jb插  今天原油价格最新消息  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _科比养伤吧湖人有双塔 软蛋组26+15+5灭半兽人 All rights reserved-网站地图站点地图

苏州四川_阳光板