EN [退出]
南审奥兰系统学生登录>中国新闻

_收盘:经济数据不佳 三大股指跌幅均超1%

2017-11-20 15:45

(i美股讯)北京时间11月15日凌晨消息,美联储最新的货币政策会议纪要显示,联储将继续维持宽松的货币政策。美国10月份PPI和零售数据意外不及预期,9月商业库存环增0.7%好于预期。周三美股持续下滑,三大股指跌幅均超1%。Facebook解禁潮下逆市大涨12.56%,百度连续下跌创52周新低

截至收盘: 道琼斯工业平均指数下跌185.23点,收于12,570.95点,跌幅为1.45%;纳斯达克综合指数下跌37.08点,收于2,846.81点,跌幅为1.29%;标准普尔500指数下跌19.0点,收于1,355.48999点,跌幅为1.39%。

宏观方面:

周三公布的10月23日至24日美联储联邦公开市场委员会会议纪要显示,例会中以11票赞成,1票反对的结果同意维持第三轮量化宽松项目的进行。但是这次的会议纪要也指出,有多名委员在当时对正在实施的采购项目的有效性提出了质疑,并称这种做法可能使得美联储最终退出经济刺激措施的难度加大。

奥巴马寻求未来十年增税1.6万亿。奥巴马今日将发表讲话,周五还将与国会领袖举行会议。媒体报道称奥巴马寻求未来十年通过推行新税增收1.6万亿,这将是他去年年中谈判所提数字的两倍。

盖特纳称提高向富人征税不可避免。美国财政部长盖特纳表示,提高向美国富人征收个人所得税已不可避免。盖特纳表示,“如果只是限制减税,那么你会发现,你从美国2%富人那得到的资源非常有限,与我们所需要财政收入增幅相差甚远。

美联邦政府10月预算赤字增至1200亿美元。财政部报告显示,10月份美国联邦政府预算赤字为1200亿美元,超出经济学家此前平均预期的1140亿美元,高于2011年10月份的980亿美元。联邦政府支出的增长速度超过了收入,从而导致赤字加深。在这个月中,联邦政府支出从去年同期的2620亿美元左右增长至3040亿美元,收入则从1630亿美元增长至1840亿美元。

葡萄牙经济连续八个季度萎缩。今年第三季度葡萄牙经济连续第八个季度萎缩,失业率升至欧元时期记录新高。葡萄牙政府正在实施紧缩措施,以控制预算赤字并遏制债务上涨。

经济数据方面:

8:30美国10月PPI环比降0.2%低于预期

8:30美国10月零售额环跌0.3%逊预期

10:00美国9月商业库存环增0.7%好于预期

板块方面: 各主要版块普跌,工业板块跌幅领先

收盘:经济数据不佳 三大股指跌幅均超1%

公司新闻方面:

思科净利润同比增18%。思科周二发布的第一财季业绩超出预期,但预计本季度利润将会同比持平,收入增速也会放缓。思科CEO约翰·钱伯斯(John Chambers)周二说:“我们预计,欧洲市场在真正好转前,情况还会进一步恶化。”这一观点与他在8月的第四财季电话会议上发表的观点相同。

史泰博第三财季亏损5.96亿美元。受重组开支拖累,加上欧洲和澳洲营收的下滑。美国最大办公用品零售商史泰博第三财季业绩从上年同期的净盈利3.26亿美元,转为净亏损5.96亿美元。

英特尔高通欲投资夏普。路透社昨天报道,英特尔和高通正在就向现金短缺的夏普提供约3.78亿美元投资。此前两个月,日本公司曾否认获得英特尔注资。夏普的IGZO面板的低功耗和高解析度十分适用于英特尔处理器和平板电脑,其5" 1080p面板对于高端智能手机可能是一个杀手级应用。

Facebook第三批股份锁定期满。Facebook约有8亿股份锁定期满,这是公司IPO依赖第三轮也是最大一轮解禁。此前两次均造成股价大幅下滑,在公司公布Q3业绩后,华尔街反映有所改善。Facebook逆市大涨12.56%,报收22.36美元。

全球第二大独立油轮运营商Overseas Shipholding Group Inc (OSG)周三宣布,在与债权人的谈判陷入僵持状态后,已被迫申请破产保护。

丰田将在全球召回277万辆汽车。丰田汽车周三宣布,将因转向装置和混合系统水泵故障在全球召回277万辆汽车,包括特定的普锐斯车型。这是丰田两月内第二次发生百万量级的召回事件。丰田发言人周三表示,此次将在日本召回150万辆,在美国和欧洲分别召回67万辆和49.6万辆。

通用汽车公司(GM)周三宣布,将在美国召回15,575辆凯迪拉克[微博]、别克与雪佛兰[微博]汽车,以矫正潜在的安全缺陷。

根据彭博社获得的数据,贝莱德公司管理的iShare iBook高收益企业债基金在周二时候出现了240万基金单位赎回,相当于2.189亿美元资金流出。这是这个同类型基金中规模最大的一家成立五年以来最大的单日赎回量。

大宗商品市场: 黄金涨0.02% ,报每盎司1,725.20 美元,原油涨0.86%,报每87.220001

美元。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/topics/20171115/n3em5.html

发布时间:2017-11-20 15:45

重生之我为书狂  中秋节的月亮像什么  miracle dota2  贤妻 电视剧  岳阳县谷歌地图  鲈鱼的做法  大连理工大学继续教育  日日夜夜撸图片  行尸走肉第二季第一章  fund123.cn  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _收盘:经济数据不佳 三大股指跌幅均超1% All rights reserved-网站地图站点地图

暖暖的换装物语攻略_天梯是什么菜