EN [退出]
开业贺词>中国新闻

_日媒民调:七成以上日本人支持钓鱼岛“国有化”

2017-11-20 15:58

  日媒:七成日本人支持钓鱼岛“国有化”

国际在线专稿:据日本新闻网8月19日报道,日本时事通讯社最近的一项民调结果显示,有70%以上的日本人支持钓鱼岛“国有化”。约4成的人认为,没有必要更换日本驻中国大使丹羽宇一郎。

这项调查是在本月9日至12日以2000名日本人为对象面对面进行的。结果显示,支持“钓鱼岛国有化”计划的人数高达73.7%,反对者仅10.8%。

对于日本驻中国大使丹羽宇一郎因为担忧东京都购买钓鱼岛一事会导致中日两国关系陷入紧张的发言,政府准备解除他职务一事,有39.8%的人认为“没有必要更换”,超过了“希望更换”的比例(34.7%)。

调查还显示,有57.8%的人反对在日本部署美军鱼鹰运输机,支持者为32.5%。(骆川)

当前文章:http://20171115.szielang.cn/topics/20171115/qrwi0.html

发布时间:2017-11-20 15:58

大楚网手机版  成都地图找二手房  一生只爱你主题曲  全球  尚雯婕我想和你唱  海马玩  最近什么股票比较好  好玩的页游  初中英语电教论文  加格达奇  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日媒民调:七成以上日本人支持钓鱼岛“国有化” All rights reserved-网站地图站点地图

3d工口医攻略