EN [退出]
6pm官网中文版>中国新闻

_南京国五条细则正文仅132个字 网友称像条微博

2017-11-19 18:31

中新网南京4月1日电(黄鹂)3月31日晚,南京市“国五条”细则出台,仅在公布数小时后,就有网友吐槽南京版“国五条”细则正文只有132个汉字,字数少得相当于发了一条微博。

通知具体内容为:根据《国务院办公厅关于继续做好房地产市场调控工作的通知》(国办发[2013]17号)文件要求,结合南京实际,经研究,南京市2013年度新建商品住房价格控制目标为:2013年度全市新建商品住房价格涨幅低于城镇居民家庭人均可支配收入的实际增幅。

有网友表示,算上标题一共有154个汉字,不算标题字数,这则通知正文仅132个字。一条普通微博能发140个汉字,该细则字数太少,其内容就只可以发一条微博。

目前,北京、上海、重庆、天津、深圳、南京、合肥、济南等城市陆续公布了各自落实“新国五条”的细则。

与南京版“国五条”细则的“精简”相比,北京版“国五条”则被称之为“史上最严”,细则提出,北京市户籍成年单身人士在本市未拥有住房的,限购1套住房;对已拥有1套及以上住房的,暂停在本市向其出售住房。对于二套房的首付款比例进一步提高:在税收方面,能核实房屋原值的,依法严格按个人转让住房所得的20%计征。

当前文章:http://20171115.szielang.cn/topics/20171115/twir2.html

发布时间:2017-11-19 18:31

李四光预测的四大震区  杭州彩虹城小学要搬了  小精灵游戏  怎么让室友的电脑变卡  树懒在水里会拉人吗  大白x小宏cp  被花蚊子咬了怎么办  新华都  为什么图片  血色浪漫  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南京国五条细则正文仅132个字 网友称像条微博 All rights reserved-网站地图站点地图

宿州蒂芙尼蓝